Интегратор присоединился к партнерской программе «СёрчИнформ».

Группа компаний «Анлим», интегратор решений для информационной безопасности и IT, выбрала «СёрчИнформ SIEM» для оказания услуг по анализу событий информационной безопасности.

«СёрчИнформ SIEM» – система управления событиями и инцидентами информационной безопасности в режиме реального времени. Система аккумулирует информацию из различных источников, анализирует ее, фиксирует ИБ-инциденты и оповещает о них службу безопасности. ГК «Анлим» помогают специалистам заказчиков внедрить и оптимально настроить систему, использовать ее возможности для получения максимального результата.

«Всегда говорил и не раз убеждался, что ключевое в информационной безопасности – это люди. Без грамотных и ответственных специалистов надежную защиту не построить. А если есть компетентные люди, и в их руках эффективные инструменты, успех неизбежен»,комментирует Максим Овсянников, основатель ГК «Анлим».

Специалисты ГК «Анлим» выполняют задачи «под ключ»: от проектирования, внедрения системы «СёрчИнформ SIEM» до расследования инцидентов с рекомендациями по реагированию. Партнер уже обучил 5 инженеров для работы с SIEM.

«Количество кибератак на российские компании кратно увеличилось. По данным нашего ежегодного исследования, в 2023 году 35% российских компаний зафиксировали рост числа кибератак на корпоративные сети. Помимо этого, чем больше в компании железа и программного обеспечения, тем выше вероятность сбоев и проблем внутри ИТ-инфраструктуры. Чтобы контролировать внешние и внутренние риски ИБ, крупные организации давно применяют специализированные инструменты защиты. В первую очередь, к ним относятся SIEM-системы», – комментирует руководитель отдела аналитики «СёрчИнформ» Алексей Парфентьев.

Основными критериями в пользу выбора «СёрчИнформ SIEM» стали отсутствие трудозатрат на внедрение и прозрачные условия лицензирования. Партнер отметил, что «СёрчИнформ SIEM» быстро разворачивается в ИТ-инфраструктуре заказчиков и не требует долгой предварительной настройки. Кроме того, невысокие аппаратные требования позволяют внедрять «СёрчИнформ SIEM» в компании любого размера.

Ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бывалый
Администратор
29 дней назад

Что за Анлим из Тюмени? Почему не знаю? У них там братство ИБ процветает.

Хештэг #БратствоИБ, браслет #БратствоИБ. Любой может обратиться к члену Братства, имеющему браслет, за помощью в защите информации.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x