Список программ, полностью контролируемых DLP-системой «СёрчИнформ КИБ», пополнился одной из крупнейших российских платформ для видеоконференцсвязи и удаленной работы – TrueConf. В зоне «видимости» КИБ – видеозвонки, пересылаемые сообщения, файлы. Отдельные операции в программе теперь можно ограничивать. Например, работают блокировки отправки текста и файлов.

Блокировки работают по содержимому документов и сообщений, а также по атрибутам передаваемых файлов: типу, размеру, имени, расположению, наличию меток конфиденциальности и др. Они настраиваются в административной консоли КИБ – чтобы включить полный запрет, достаточно проставить «галочки» напротив иконки TrueConf в общем списке. Затем условия блокировки можно уточнить для отдельных пользователей или групп, ПК и т.д.

TrueConf дополнила перечень из более 30 решений отечественных вендоров, включая облака, офисные пакеты и бизнес-платформы, которые «СёрчИнформ» поддержал с 2022 года в ходе идущего у заказчиков импортозамещения. Например, ранее компания сообщала, что DLP взяла под полный контроль сервис ГКС (ранее АРМ ГС), на котором строится внутренняя коммуникация на рабочих местах государственных служащих.

Ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Enable Notifications OK No thanks