УЦСБ и «Атом Безопасность» расширяют многолетнее партнерство. В рамках подписанного соглашения компании договорились сосредоточиться на внедрении и эффективном использовании информационных и коммуникационных технологий для автоматизации деятельности отечественных предприятий.

Стороны будут оказывать друг другу поддержку в расширении бизнес-каналов, обмениваться опытом, технологической и методологической информацией, совместно реализовывать проекты в сфере цифровых технологий, сотрудничать в области маркетинга, а также принимать участие в совместных мероприятиях, в том числе в конференциях и цифровых кампаниях.

«Сотрудничество с «Атом Безопасность» является важной частью стратегии развития Компании УЦСБ. У коллег амбициозные планы по импортозамещению зарубежных производителей. Я уверен, что «Атом Безопасность» имеет все возможности завоевать лидирующие позиции на российском рынке – решения Компании высокорезультативны, но при этом сохраняют оптимальный баланс между стоимостью и качеством», — прокомментировал Валентин Богданов, генеральный директор УЦСБ.

Справка:

УЦСБ – комплексный системный интегратор с обширным набором компетенций, предоставляющий полный портфель услуг, связанных с информационными технологиями и информационной безопасностью. УЦСБ обладает большим опытом реализации комплексных проектов в различных отраслях и секторах экономики.

«Атом Безопасность» – российская аккредитованная ИТ-компания, входит в группу компаний «СКБ Контур». Компания использует адаптированный под современные реалии программный продукт для расследования и предотвращения инцидентов внутренней информационной безопасности Staffcop Enterprise. Он предназначен для отслеживания потоков информации и системы аналитики, а также предупреждения нежелательных действий.

Ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *